5 вещей, которые лучшие персональные тренеры не хотят, чтобы вы знали

Рубрики:

1 — Чтобы стать больше, вам нужно приложить гребаные усилия.

Вы не увидите никакого набора мышечной массы, если все, что вы сделаете, это войдете в машинный зал, поставьте разгибание ноги на номер 5 (или, если вы чувствуете себя сильным, возможно, даже на номер 6!), делая 3х10 без четного сделайте небольшую гримасу, затем отметьте, если в произвольной программе подросток с HND на спортивных занятиях дал вам вводный курс, а затем перейдите к следующему тренажеру в части ЗОНЫ НОГ в зоне тренажера. Увеличение мышечной массы / гипертрофия / увеличение размера — как бы вы это ни называли — это одна из адаптивных реакций вашего тела на стресс. Ни стресса, ни адаптации.

Если вы новичок в поднятии тяжестей и хотите прибавить в размерах, забудьте на несколько лет о тренажерном зале. Тренажеры великолепны и предлагают множество разнообразных и различных видов сокращения и перегрузки для мускулов, но если вы изучаете канаты, то вам нужно взяться за гребаные канаты. Скакалки — в спортзале со свободными весами, скакалки — в стойке для приседаний.

Безусловно, лучшее, что вы можете сделать как новичок, который хочет начать увеличивать размер, — это выбрать 3-4 раза в неделю общее тело или верхний-нижний разделитель и сосредоточиться на том, чтобы стать сильнее в диапазоне 6-12 повторений. по основным движениям штанги.

  • Приседания
  • Шарнир
  • Push
  • Pull
  • Single Leg
  • Базовая изоляция

Если вы не хрюкаете и не корчитесь от усилий, которые прилагаете к своим сетам. Если вам не нужно ни сидеть, ни ложиться после подхода 8–12. Вы не увидите ни хрена результатов.

Мусор в мусоре вне.

2 — На самом деле это не так уж и сложно.

Многие люди в наше время серьезно парализованы анализом, когда дело касается подъема тяжестей и увеличения веса. Некоторым людям не повезло натолкнуться на психически больные и суперсекретные суперсолдатские программы, разработанные гиперболическими придурками или штатными писателями на гиперболическом веб-сайте, управляемом нахрен. Никакой христианский рывок с висом — это не особое упражнение в бодибилдинге, ты, безумная канадская подушка для булавок.

Размер мышц в первую очередь зависит от потребности в объеме. Вообще говоря, больший объем ради большего объема дает меньшую отдачу от усилий. 3 подхода по 10 повторений дадут те же результаты, что и 10 подходов по 3 подхода, но выполнение 3 подходов по 10 повторений займет около 20-25% времени, необходимого для выполнения 10 гребаных подходов по 3 повторения.

Вам нужно проработать ту часть тела, которую вы хотите увеличить. Никакие приседания не помогут развитию груди, не глупо. Да, вам придется приседать, если вам нужны большие ноги, но сплит-приседания — не лучшая замена, это хорошее вспомогательное движение, а если у вас трахают спину, это хорошая альтернатива, но вы не получите тех же результатов. Если вы приседаете тяжело и глубоко в подходах по 10-15, ваши ноги станут больше. Никакие сплит-приседания и пистолеты не дадут таких же результатов. Мне плевать, от кого вы узнали, что они несут чушь.

  • Прорабатывайте каждую часть тела, которую хотите увеличить в 2-3 раза в неделю.
  • Прорабатывайте их, используя разные упражнения, углы наклона и вариации.
  • Станьте сильнее за счет большой диапазон повторений
  • 2-4 подхода достаточно, если вы усердно работаете (RPE 8-10).
  • Сложные упражнения со штангой — ваше главное, гантели — по бокам, а тренажеры / тросы — только для хороших мальчиков и девочек, которые ДЕЛАЮТ БЕСПЛАТНО СВОБОДНЫЙ ВЕС.

3. Чтобы добиться хороших результатов, не нужно есть как робот.

Примерный план питания

08:00 — рыба и рисовый пирог

11:00 — рыба и рисовый пирог

13:00 — рыба

16:00 — рыба и рисовый пирог

19:00 — рыба

21:00 — перед сном, что бы будь рыба и рисовый пирог

Идеальная диета для бодибилдинга.

Суперпродукты, анаболические окна, детокс и т. д. — все это модные слова и маркетинговая чушь, предназначенная для того, чтобы молиться за ваш недостаток знаний и продавать вам инвентарь, который стоит к черту все, чтобы сделать или приобрести, и непристойные наценки для получения огромной прибыли. Добавки в значительной степени представляют собой массу маркетинговых уловок и ерунды. Еда и лекарства работают.

Добавки, которые работают с пищей, добавки, которые являются лекарствами, работают и обычно запрещаются или имеют ужасные побочные эффекты, потому что они не регулируются. Помните, что это сладкая задница Jack3d перед тренировкой, в которой был диметиламиламин, который был связан с рядом смертей и с тех пор запрещен WADDA. Многие стероиды доступны на рынке под видом прогормонов, в основном они представляют собой оральные прекурсоры тестостерона, которые намного более токсичны для печени, чем настоящие, и не имеют десятилетий медицинских испытаний, которые имеют более распространенные оральные препараты, такие как Dbol или Anavar. их.

Скорее всего, влиятельный человек или бодибилдер, которым вы действительно восхищаетесь, не получил большого успеха, принимая сывороточный протеин, и, скорее всего, это было больше связано с тем, что они принимали анаболики последние 5-10 лет.

Когда дело доходит до наращивания мышечной массы, вы должны контролировать важные аспекты своего рациона. Если в вашем рационе достаточно калорий и белка, и вы тренируетесь достаточно усердно, с достаточной частотой и объемом, чтобы увидеть прогресс, то вы будете расти. Если вы тренируетесь как чертовски мокрая лапша и употребляете 6 протеиновых коктейлей в день, то вы будете выглядеть как мокрая лапша.

4 — Тебе следует тренироваться с товарищем, который знает, что он делает, или тебе следует нанять кого-нибудь, чтобы помочь твоей невежественной заднице.

Подавляющее большинство посетителей тренажерных залов не хотят 20 фунтов в месяц, которые они платят за чистое дерьмо или любые бюджетные сети тренажерных залов, которые появляются повсюду. НИКОГДА не возражайте против того, чтобы платить 30-50 фунтов в час за помощь того, кто знает, что делает. Шансы того, что кто-то, кто хочет «подтянуться, но не слишком большой», травмироваться, чертовски ноль. В том же смысле их шансы увидеть какой-либо прогресс почти ноль. Если вы потратите 20 минут наполовину на кросс-тренере, наблюдая за друзьями, а затем потратите 15 минут на еще большее наполовину усилие на тренажерах с отягощениями, это не приведет к большому риску травмы и еще меньшему риску возврата.

Посещение тренажерного зала со свободными весами, не имея представления о том, что вы делаете, может не причинить никакого вреда в первую очередь, но если вы не понимаете, как безопасно выполнять упражнения во время приседаний, становой тяги, тяги, жима и т. д. как будто тогда вы находитесь на пути к съемке города. Гравитация и сталь никуда не денутся, если вы не будете относиться к ним с уважением, они вас испортят. Может не сейчас, может не завтра, но они ждут. Они могут даже убить вашу тупую задницу, если вы достаточно глупы, чтобы жать лежа в пьяном виде…

Окупаемость, которую вы получите от личного общения с хорошим тренером, даже если вы потратите всего 8–12 недель на то, чтобы заложить основу, окупится вложенными в нее деньгами. Ради бога, вы, вероятно, тратите 100-200 фунтов в сутки на похмелье и ЗППП на выходных. Так почему бы не потратить несколько фунтов на то, что может изменить качество вашей жизни и резко снизить шансы на то, что вы накинете свое дерьмо.

Никакая начальная сила чтения и просмотр видео на YouTube не означает работать с людьми лично. Если это лучшее, что у вас есть, продолжайте. Если вам повезло, что у вас есть помощник, который какое-то время тренируется с ним, это более чем того стоит.

5 — Вам не нужно модное снаряжение или какие-то уловки, чтобы сойти с ума.

Ваши мускулы не заботятся о том, что штанга, которую вы поднимаете, является последним произведением шведского мастерства в красивом тренажерном зале, в раздевалках которого есть выпрямители для волос. Ваше тело распознает фактор стресса и реагирует на него. Никакого стресса, никакой адаптации, никакой пользы.

Это действительно сводится к тому, что вы выполняете работу с внешним сопротивлением на мышцу. Получив достаточно сна, еды и белков, чтобы позволить ему восстанавливаться и регенерироваться, вы будете расти. Существует множество способов, которыми вы можете немного усложнить процесс или «оптимизировать» процесс, но если вы не вкладываете в работу работу, вам не следует ожидать результатов.

Что общего у Ронни Колемана, Дориана Йейтса, Арнольда Шварценеггера, Серджио Оливии и Ли Хейни? Помимо 31 титула Мистер Олимпия? Все они тренировались со штангой, гантелями и базовыми тренажерами, и они создали одни из самых уважаемых билдов всех времен.

Они также известны тем, что тренируются в более «жестких» спортзалах. Старый тренажерный зал Gold’s на Венис-Бич представлял собой большой зал со штангами, гантелями и тренажерами Nautilus без кондиционера и без беговых дорожек с чушью, вроде доступа в Интернет. Так что ты можешь болтать, пока ты на беговой дорожке, я имею в виду болтовню.

Если на тренировке по бодибилдингу у вас есть время посидеть и потрахаться в Интернете, то, вероятно, вы тренируетесь с нулевой интенсивностью. Бодибилдинг — это не тренировки по пауэрлифтингу: вы должны смотреть на секундомер и набирать нужную плотность, интенсивность И качество усилий.

Когда вы ищете тренажерный зал / место для тренировок, ищите людей, а не оборудование. Когда дело доходит до подъема, вес — это вес. Важны люди, с которыми вы тренируетесь, а также качество и интенсивность тренировок, которые вы получаете, а не освещение в раздевалках.

Если тренажерный зал полон сильных и усталых людей, тогда это, вероятно, хорошее место, чтобы присоединиться к вам, если вы хотите стать сильным и сильным. Если там полно мастурбаций, которые носят тренажерный зал и болтают о нем, вероятно, это хорошее место, чтобы присоединиться к нему, если вы хотите носить тренажерный зал и болтать.

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *