Как найти хорошего тренера

Рубрики:

Если вы хотите нанять тренера или наставника, не стоит делать это легкомысленно. На самом деле это должны быть отношения, которые должны длиться годами, а не неделями, поэтому не стоит вступать в такие отношения легкомысленно. Вы будете инвестированы в человека, независимо от того, насколько он хорош или насколько плох, потому что, как только вы выберете кого-то, станет трудно примирить свое эго с человеком, с которым вы работаете, не очень хорошим.

Общая мысль заключалась в том, что я решил работать с этим человеком, если я признаю, что он не умеет делать то, что он делает, тогда это плохо отразится на мне. Для других людей бросить тренера или коуча не так сложно, поскольку они рассматривают это скорее как сделку, чем отношения.

Независимо от того, как вы относитесь к людям и насколько легко или сложно вам разорвать соглашение или отношения, вам действительно следует провести собственное исследование. Вы не только инвестируете разумную сумму денег, но и позволите кому-то влиять на то, что вы делаете со своим самым важным достоянием — своим здоровьем и своим телом.

1. Знайте, что вы ищете.

Прежде чем отправиться на поиски, очень важно знать, что вы ищете. Не было бы особого смысла покупать пару туфель, а в конечном итоге получить симпатичную пару туфель на платформе, когда для работы вам нужна была пара резиновых сапог. Это может показаться довольно глупой аналогией, но для большинства людей, которые нанимают личного тренера или тренера, они примерно знают, что они хотят «похудеть» или «привести в тонус / привести себя в форму», и они идут к доске личного тренера в своем тренажерном зале. и выберите того, кто им нравится.

Тренер или инструктор, которого вы выбрали, должен быть лучшим в вашем ценовом диапазоне, местным и обладать набором навыков, который наилучшим образом соответствует вашей конечной цели. Если вы хотите, чтобы тренер помогал вам в вашем спорте, вам следует нанять тренера по силовой и физической подготовке, если вы хотите, чтобы кто-то помогал вам с пауэрлифтингом, вам следует нанять тренера по пауэрлифтингу или если вы ищете кого-то, кто поможет вам сбросить 4 размера одежды вам следует нанять того, кто специализируется на похудании.

2 — Личное обучение лучше, чем онлайн-обучение.

Некоторые люди находятся в положении, когда у них нет возможности, времени или средств для личного обучения в этих случаях использования хороший онлайн-тренер чертовски лучше, чем действовать в одиночку. Однако, если рядом с вами есть хороший тренер или инструктор, который находится в вашем ценовом диапазоне и может работать с вами, тогда это должно быть вашим первым портом захода.

Есть гораздо больше возможностей для обратной связи и корректировки при работе с кем-то лицом к лицу, особенно если вы используете кого-то, чтобы помочь вам с вашей техникой или помочь повысить интенсивность вашей тренировки.

3. Попробуйте найти кого-нибудь, кто сначала будет тренером, а затем спортсменом .

Один из лучших способов для тех, кто тренируется полный или более или менее полный рабочий день, монетизировать то, что они делают, — это предлагать услуги коучинга. Это не значит, что человек или спортсмен, предлагающий свои услуги, будет дерьмом, но это также не значит, что они будут хорошими. Коучинг, обучение и планирование тренировок — это гораздо больше, чем тренировка самостоятельно.

Есть много соображений и размышлений, которые следует учитывать при выборе вмешательств, их сроках и способах их применения к человеку в контексте его обучения. Тот, кто стал сильным или хорошо разбирается в чем-то, знает, как им это удалось. Однако обучение других — это не то же самое, что обучение себя. Часто люди, которым приходилось работать усерднее других, чтобы добиться прогресса в том, что они делают, часто оказываются наиболее опытными и лучшими в том, чтобы делать других лучше.

4 — Ищите кого-нибудь, у кого есть история успеха с людьми, с которыми они работают

На современном онлайн-рынке некоторые, если не самые успешные «коучи» или инструкторы — это люди, добившиеся огромного успеха вместе с собой, и люди, черт побери, я хочу выглядеть как она / он. Для большинства этих людей, чтобы максимально использовать свое присутствие и успех, они продают шаблоны и планы, которые не являются коучингом, а продают людям файл Excel, приложение или PDF.

В этом нет ничего плохого, но если вы ищете наставника или инструктора, это не коучинг, это просто предмет для печенья, который они могут использовать, чтобы получить хороший доход, если у них много последователей. Вы ищете коучей, которые регулярно публикуют результаты и поездки своих клиентов, или чей веб-сайт посвящен успеху тех, с кем они работали. В конце концов, они будут работать над вами, а не сами.

5. Взгляните на их учетные данные, когда убедитесь, что они компетентны в своем деле.

Дипломы и обучение не имеют особого значения, когда речь идет о наставничестве или обучении других, поскольку это скорее призвание, чем академическое занятие, но вам действительно следует искать кого-то, кто вложил средства в собственное развитие. Вы узнаете так много только благодаря собственному опыту работы с другими людьми, и может быть очень легко попасть в свой собственный маленький мир, где вы король, и все, что вы знаете, хорошее / лучший способ делать что-то. Хороший тренер будет вкладывать средства в собственное обучение и регулярно знакомиться с новыми идеями.

Хотя степень, магистр или даже докторская степень не являются стопроцентной гарантией того, что человек, с которым вы собираетесь работать, будет хорошим, но это довольно хороший сигнал, что они серьезно относятся к тому, что они делают. . На получение диплома уходит много времени (лет) и денег.

Я бы не обращал внимания на курсы выходного дня (если они не уникальны или не являются именно тем, что вы ищете). Подавляющее большинство сертификатов по пауэрлифтингу или тяжелой атлетике — это в лучшем случае квалификация начального уровня и практически нулевой знак, если кто-то собирается ничего хорошего.

6 — Спросите о них, прежде чем связываться с ними

Убедившись, что вы определили кого-то, кто ставит галочки вместо вас, вы должны пойти дальше и связаться с лифтерами, спортсменами или людьми, с которыми они работали или работают в настоящее время. В идеале вам следует попытаться связаться с разными людьми, которые работали с этим человеком или работают с ним в настоящее время.

Это даст вам хороший баланс мнений о тренере или тренере. Кто-то, кто перестал работать с коучем, даст вам хорошее представление о том, что он собой представляет, когда вы больше не работаете с вами.

Некоторые тренеры / инструкторы — манипулятивные придурки, и вы должны попытаться разобраться в этом, поговорив с некоторыми людьми, которых они расстались с. Разговор с людьми, с которыми они раньше работали, также даст вам некоторое представление о некоторых недостатках тренеров (не все идеальны, и все будут делать что-то лучше, чем другие).

Поговорив с людьми, с которыми они сейчас работают, вы получите представление о том, каково с ними работать. Тренеры должны развиваться с течением времени (если они хороши), чтобы они могли приспособиться или улучшить некоторые недостатки, совершенствуясь как тренер.

7. Поговорите с ними, прежде чем нанимать.

Если вы собираетесь работать с личным тренером, вам следует попробовать провести с ним одноразовое занятие или, по крайней мере, прийти и поговорить с ними, прежде чем начать с ними работать. В идеале с онлайн-тренером у вас должна быть возможность поговорить по телефону или, по крайней мере, пообщаться по электронной почте или мгновенным сообщениям, чтобы вы, по крайней мере, знали, что на самом деле имеете дело с кем-то, а не просто получаете копии и вставленные программы. или шаблоны.

8 — Дайте им шанс

Если вы проявили должную осмотрительность в поисках тренера / инструктора, у вас должны быть неплохие шансы не нанять гребаного придурка или бездельника. Поэтому, если вы хотите увидеть какие-то результаты, вам обязательно нужно.

  • Делайте то, что просят.
  • Ставьте цели, которые мотивируют вас и достижимы.
  • Установите реалистичные сроки для достижения ваших целей.
  • Дайте им время, необходимое им для осуществления изменений.
  • Покупайте то, что вы пытаетесь достичь.
  • Обсудите все, в чем вы не уверены, и убедитесь, что вы довольны тем, что делаете.

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *